Rubrica ideata e condotta da Annunziata Jyoti Cardona

Cucinare è un’attività che va molto oltre lo sbucciare, tritare, cuocere e impiattare: può diventare per chi lo fa un veicolo di emozione, vibrazioni, parole e per chi lo riceve nutrimento per l’essere.

E gli ingredienti? Non sono solo verdure, cereali e legumi, ma hanno delle loro caratteristiche, nutrizionali ed energetiche che elaboriamo e manipoliamo attraverso l’atto del cucinare, così che diventiamo quasi degli stregoni nella preparazione delle nostre pozioni magiche, i nostri piatti.

Le ricette poi ci insegnano attraverso degli ingredienti e proporzioni come approcciarsi al cibo in modo rispettoso, equilibrato, gioioso e sano.

E gli agricoltori? I custodi della terra, dei suoi segreti e della sua abbondanza. Anche loro fanno parte del cibo che ci nutre.

Questa rubrica approfittando di ricette, ingredienti, persone e tradizioni, e senza mai tralasciare la passione per il buon cibo e il cibo buono, tratterà di cucina naturale e le sue connessioni strette con salute, ambiente e con tutti noi!

What's your reaction?
0cool0bad0lol0sad

Il nostro sogno è cambiare ciò che non va e far scoprire tante cose belle di cui gioire.

Col nostro palinsesto vogliamo dunque portare un umile ma concreto contributo ad un mondo migliore.

Newsletter
Iscriviti

Tienimi aggiornato sulle ultime News e i contenuti esclusivi di Radio Morpheus

Powered by Moretti Alberto © 2021. Cookie Policy – Privacy Policy 2021.
Radio Morpheus di Barbara Bacca P.Iva 02411780980 C.f. BCCBBR69H48B157I